А вдруг?!

Конечно, люди не безгрешны,
Но почему, кто весь в грехах,
Тот кается намного реже
И не испытывает страх!
 
Всё дело вовсе не в привычках,
Их можно поменять всегда,
Но столько у греха обличий,
Не разобраться без труда!
 
И все ссылаются на Бога,
Трактуют, как по нраву им
Те, кто получил от жизни много,
И те, кто всё отдал другим!
 
Как видно, правы те и ...эти!
На Мир у нас, всех, разный взгляд!
Что для одних всегда в запрете,
Другие могут всё подряд!
 
Законы, Вера, совесть даже
Бессильны справиться порой.
Исчезли все, кто был отважен,
Стоял за правду, как герой!
 
А если вдруг исчезнут вовсе,
Вы только вдумайтесь, вокруг,
А вдруг Бог есть и вдруг он спросит?!
Поможет только ли испуг?!!?
 
19.09.2020 год