Из цикла " Ночные бредни"(Оживают в шкафу скелеты)

Оживают в шкафу скелеты,
в памяти исчезнут пробелы.
Сюжеты, запретные темы -
правда не писалась в газетах.
 
Сегодня, от ночного бреда,
тащатся блудившие в дебрях
поклонники корде балетов,
из Большого и оперетты.
 
На запястьях сны, как браслеты.
Умней не найти развлечений
нищим, городским сумасшедшим,
ценителям блудливых женщин.
 
В сигаретном дыму банкеты,
ночи букетно- конфетные,
как палочки эстафетные
разведёнки , вида модельного.
 
Потерявшим Веру в застое,
не найти средь толпы Надежды
не узнавшим Любви изгоям
седым, шаловливым , как прежде.
 
В двенадцать исчезнут скелеты:
обратятся в кареты тыквы,
не подъёмные в партере цены,
в дурках доживают гаремы.