ВЫ МАНИТЕ МЕНЯ КАК ВКУСНАЯ КОНФЕТА

ВЫ МАНИТЕ МЕНЯ КАК ВКУСНАЯ КОНФЕТА
Вы - чудо из чудес ! Глаза, как два лукошка,
Испытываю стресс и вас боюсь, немножко !
Вы маните меня, как вкусная конфета -
И не живу ни дня, когда конфеты нету.
***
Как листик на ветру, я весь дрожу от страсти,
Хотел, но не совру сказать простое Здрасьте.
Но вдруг мой голосок, при этом оборвётся,
Подумал и умолк. В глаза и рассмеётся.
***
Хожу, хожу весь день, на малом расстоянии,
Как будто, ваша тень. Мечтаю о свидании.
С подругой пьёте чай и столики напротив,
Узнаю, невзначай о том, как вы живёте.
***
Ваш голос серебром звучит, как песнопение,
Скажу я вам потом. Вот наберусь терпения.
Куплю букет цветов с улыбкой и загадкой,
Признаюсь, я готов. Люблю вас, шоколадка.
**********************************************
Дёмина Галина