Грустненько...

Грустненько...
Снова плачу - горько и обидно,
холодок терзающий в груди
A. Bad
 
**
Загрустила твиттерская что-то
и легла сегодня раньше спать,
слёзы на глазах из-за кого-то,
ноутбук задвинут под кровать.
 
Да! опять поссорилась с подругой,
что не поделили - не поймёт,
подождёт - до полночи, немножко,
первой сообщение пошлёт...
--
 
Anny