Для тебя

Для тебя
**
Я смотрю на тебя, моё солнышко!
И желаю тебе сил и счастья.
Огорченья оставим на донышке,
А в судьбе - без печалей-ненастий.
 
Будет всё - неурядицы, ссоры,
примирения, слёзы, объятия,
но обиды - закрой в коридорах -
их не ведать тебе и не знать бы...
 
То, что я не промолвлю словами,
Пусть глаза лишь поведают нежно,
Улыбнусь осторожно губами,
А душа для тебя - мир-безбрежность.
---
Anny
(for my M.)