Твои цветы

Твои цветы
**
Мечты о весенней поре,
О тёплой прекрасной погоде,
Где небо в лучах на заре,
А я - улыбаюсь природе.
По полю иду не спеша,
И солнышку радуюсь снова,
А ты говоришь -" Хороша!",
Какое чудесное слово!
--
Anny
Beautiful flowers. Thanks!
For D.