Назвать не смею лето Бабьим...
Ещё не все лес листья сбросил;
Прохладой утро вводит в дрожь...
Я не хотел писать про осень ,
Но больно уж октябрь хорош !
Продлится это долго вряд ли
И скоро сменится пано...
Назвать не смею лето Бабьим;
Скорее Женское оно !!!
Берёзки , липы сбросив платья,
Стоят как будто во хмелю...
Тепло как женские объятья;
Такую осень я люблю !!!