ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИТО...

ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИТО...
* * *
 
 
 
Полжизни прожито так быстро, незаметно
и дальше так не хочется стареть.
Просить года замедлить ход свой, -
тщетно
и седину, увы, нельзя стереть.
 
 
Она уже морщины обнажает...
Как жаль... Моложе, знаю, мне не стать.
Ведь время бег всё так же продолжает,
его никак нельзя нам задержать.
 
 
 
октябрь 2020