Это сон

Это сон, который стирает рассвет,
Разматывая свиток времени.
Стянув звездный занавес небес,
В ветвях копошатся тени.
 
Путь в царство ночи,
Аромат увядших роз.
Становится все холоднее,
В вечном поиске звезд
И никому ненужных значений.