Кто-то будет любить вопреки

Свет привлекает всех,
А ты попробуй найди
Того, кто полюбит твою тень,
Кто будет любить вопреки.
 
Твои недостатки и слабости
Как невидимую сторону луны,
Когда к чертям летят все маски,
Кто будет любить вопреки?
 
Освобождая себя от законов приличия
Под покровом кромешной тьмы,
Кто-то будет любить не за что-то,
А вопреки.