О той любви, которую нельзя ничем убить.

Верю ли я в любовь?
Любовь не религия.
Ее либо вовсе нет,
Либо ее в изобилии.
И кто меня спросил?
Тот, кто каждый день
Ревностью томим.
Не спрашивай меня
О всплесках страсти,
Что заставляют тратить
Себя часто понапрасну.
Не будем говорить
О глупых заблуждениях,
Что не прожить и дня,
О взаимности уверениях.
И не о глупой жажде
Безраздельно обладать,
Цепляться за кого то
Не имея прав.
Это обесцененные чувства
Заставляют нас жалеть
О сделанном и сказанном.
Любовь не может никого
Никого опустошать.
Она способна только
Смыслом наполнять.
А ты меня спросил
О настоящей паразитке
В красивой одежде
Фальшивого бескорыстия.
Тебя всего трясет
От ревности и страха,
Что вот она сейчас
С другим уйдет куда-то.
 
Давай поговорим
О том, что свернет гору,
Не зная никаких границ.
О торжестве души
Над эгоизмом,
И над законами природы.
О той, что побеждает
Смерть и страх.
О той, что дарит
Слепым прозрение
И заставляет в такт дышать.
О той, которая умеет
Все прощать…
Давай поговорим
О свете, о добре
И конечно о свободе.
О той, что вопреки всему
Продолжает жить.
О той любви, которую
Нельзя ничем убить.