Тихое дыхание ночи

Тихое дыхание ночи
Сменилось ранним светом.
Глубинное волнение
Болью подходящее к вискам,
Останется со мной
Еще на долгое время,
Стремительно множась
Нечто растет внутри меня.
 
Ни переговоров, ни сделок.
Это странное чувство
Не принимает убеждений,
Копится сгустком,
Не склонно к разрушению.
Отстаивает право
Идти к выражению