ЗВЕЗДЫ. ЧТО ЛЮБОВЬ МНЕ ПРИОТКРЫЛИ!

Что же делать? Я люблю двоих...
Нет, троих, нет- четверых... Нет - десять!!!
Хоть бы был у меня , что ль, двойник....
Всех люблю на этом белом свете!!!!!!
 
Поутру я сердце отворю!
Чтоб оно сияло над землею
Даже в дождь, и в красную зарю,
Освещало , . словно Аримойя!!!!!
 
И, конечно, я не ананас,
И совсем не сладкая конфета...
По пути сражаюсь я за вас, и за нас,
Чтобы с благим рассветом
 
Восходила радостная весть!
Мысли счастья ,шествуя парадом,
Разгоняли адовых невест,
Колдовали что почти -что рядом...!
 
Я лелею вечную мечту!!!
И несусь на крыльях Пересвета!!!!!
О любви все книги я прочту,
Что несут от Господа привет вам!!!!!!
 
Я меняю крылья в небесах
Чувств земных на огненные крылья!!!!
Чтоб увидеть в ангельских власах
Звезды, , что Любовь мне приоткрыли!!!!!!!