Шуточная скороговорка

Шуточная скороговорка
С ветки на ветку прыгала Светка.
Ветка ломилась от тяжести Светки.
Как ни старалась спасти Светка ветку,
Ветка не в силе была держать Светку.





P.S. Девочки с таким именем не обижайтесь, пожалуйста.
Это шуточный стишок)))