И никто не знает, что нас завтра ждёт

Рейсовый автобус, утро, время пик,
Остановка «Рынок», вдруг водитель сник.
Пассажиры замерли, что с ним за напасть?
Неужели плохо так, боже, что за страсть.
 
Неотложку вызвали, пол часа прошло,
Разве сердце выдержит, нет, не повезло.
Горько на душе у всех, общая беда,
Равнодушных не было, в горе так всегда.
 
Каждый призадумался, но дела не ждут,
Кто-то новый будет продолжать маршрут.
Разбежались люди сразу кто куда,
Лишь водитель больше не придёт сюда.
 
Жизнь его закончилась ровно в пятьдесят,
Каждому отмерян по судьбе расклад.
И никто не знает, что нас завтра ждёт,
Потому и ценим каждый миг как год.