А ТЫ ГЛЯДИ! ЧТОБ НЕ ПОПАЛСЯ В СУП!!!!!!

Мое сознание захватытвает мир!
Оно сейчас становится опасным!!!!!
Нет ничего, но только света пир!
Шар света окружен лучами ясными!!
 
Никто не нужен здесь!. вовек ни жив ни мертв!!
Ты просто есть!!!!!Сознаньем озаряя,
Как душ ловец святой апостол Петр,
Сжимает что ключи в руках от рая!!!!!!!
 
Зови, кричи!!!!!!..пусть к свету подойдут!!!!
Пусть выползут из нор, не обжигая,
Им светит свет, пусть и они войдут!
В тот белый свет, мосты назад сжигая!!!!!!
 
Куда зовешь людей! О, Робин Гуд!!!?
Как хороши веков златые рощи????
Ты сам там был, или тебя ведут?
Овцой, на закаланье , а ты ропщешь!
 
И много душ с собой ведешь, чтоб их
Продать на откуп, жаждешь подороже..
Лишь собственная шкура, натюрлих..
Тебе ценна и собственная рожа!!!!!
 
И я кричу!!!! Христос открыл вам путь!!!!!!
Его и днем и ночью призывайте!!!!
Чтобы при жизни в рай тот заглянуть!
И взять с собой . как можно больше братьев!!!!!
 
Не слушайте, порочит кто других!
И кто зовет к порогу под предлогом
Святой свободы, сердцу дорогих
Услад нечеловеческой природы!!!!!
 
Уж нет веков!!!!.Война идет вовсю!!
Между добром и злом!!!!Меж правдою и ложью!
А ты гляди,чтоб не попался в суп!
Состряпанный для пойла мужеложцев!!!!!!
454