Отогрейте и накормите.

Отогрейте и накормите.
Проявите добрту,                                                                                                    
Дайте денежек коту!                                                                                              
Купит котик тапочки,                                                                                                      
На четыре лапочки.                                                                                                      
 
А на спинку и животик,                                                                                            
Тёплый свитер купит котик.                                                                                          
На головку пупырёк,                                                                                                
Купит вязаный чулок.                                                                                                  
 
А на хвостик-пистолет,                                                                                            
Купит он бронежилет.                                                                                                  
Поздно он старается,                                                                                                  
Отморозив яйца!