Вмиг узнаю.Обниму и никому не отдам...

Вмиг узнаю.Обниму и никому не отдам...
Не из сотен, из тыщи,                                                               
Вмиг тебя я узнаю.                                                               
Ах, какие глазищи!                                                                       
А улыбка какая!                                                                               
 
А слова, я не знаю,                                                                             
Прям проблем всех решенье.                                         
Я весь мир променяю,                                                       
На с тобой отношенья...