Моя любовь,она...

Моя любовь,она...
Люблю,как ангела из рая.                                                                             
Как Иисуса на кресте!                                                                                         
Моя любовь она-святая.                                                                                     
Моя любовь она-к тебе!                                                                                     
 
И если трудный час нагрянет,                                                                         
Зима придёт в кромешной тьме,                                                                     
Она дышать не перестанет.                                                                         
Любимый,вспомни обо мне!                                                                       
 
Живи,и помни радость нашу...                                                              
И поцелуи при луне...                                                                                                  
Нет, я,конечно, не Наташа...                                                                       
Но ты,как воздух,нужен мне!