Переучёт

Переучёт
Двадцать четыре года.
Триста двенадцать песен.
Не отыскать мне брода.
Мир так глубок и пресен.
 
Сорок один попутчик.
Ровно пятнадцать всходов.
Очень хотелось лучше,
А получилось плохо.
 
Восемь, как бесконечность.
Семьдесят три удара.
Выйду тебе навстречу.
Счастье отдам задаром.
 
Семь предрекает верность.
Пять или шесть - не важно.
Не перекрыть поверхность
Серых многоэтажек.
 
Целых двенадцать с лишним.
Будешь вторым, не первым.
Голос на плёнке слышен.
Мне будоражит нервы.
 
Десять играют в игры.
Девять из девяносто.
Ночью читаю шифры.
Твой ограничен доступ.
 
На пятьдесят разделим.
Через четыре финиш.
Утро из колыбели
К вечеру только вынешь.
 
Сто и двенадцать мчатся
По одному маршруту.
Редко теперь мне снятся
Годы, часы, минуты.
 
Тридцать и два по-новой.
Будет опять четыре.
Я же давала слово.
Слишком большая гиря.
 
Семь с половиной - долго.
Двадцать и шесть свободны.
Мне так нужна основа.
Я ни на что не годна.
 
Двадцать четыре тайны.
Только четыре близких.
Кто-то придёт случайно
Без попаданья в списки.
 
Три на один в разрезе.
Двое за диском неба.
Дорог, да не любезен.
Больше с меня не требуй.
 
 
 
(18 октября 2020)
 
Художник - Алекс Алемани