В кучу

В кучу
Я своё творчество просто складирую в кучу.
Капля по капле - собралась огромная туча.
Опыта горького курсы чему-нибудь учат?
 
Мне с моим творчеством сложно порядка добиться.
Днями пишу и ночами, бывает, не спится.
Часто читаю вопрос на невстреченных лицах.
 
Что с этим творчеством делать, я, право, не знаю.
Несколько лет собираю, коплю, прибавляю.
Память забита. Площадка совсем небольшая.
 
В творчестве хаос. Найти, что хочу, невозможно.
Впору добавить столбов верстовых придорожных.
Ближе к границам идти, но идти осторожно.
 
 
 
(21 октября 2020)
 
Художник - Алекс Алемани