И вот оно, счастье!

И вот оно, счастье!
( спустя три года)
 
...Я знаю, он наступит, этот день,
И тихий звон звезды меня разбудит.
Быть может, не сейчас и не теперь,
Но это будет, будет, будет, будет!
 
Я знаю, ты меня ещё найдёшь,
Такую незаметную, заметишь.
Ты так же, как и я мгновенья ждёшь,
Когда свою единственную встретишь.
 
Я верю, снегопады отшумят,
И вот весной, а, может статься, летом
Ты встретишь обязательно меня,
Не знаю где, но где-то, где-то, где-то...
 
Октябрь ,2017 год
 
И вот оно, счастье! На цыпочках, тихо вошло...
Любовь целомудренна, страсть пусть других обжигает.
Мне славно с тобою, уютно, спокойно, тепло,
Недаром я верила: чудо на свете бывает!
 
Стою пред тобою , ресницы свои опустив,
Я - виолончель, музыкант ты мой жаркий - отныне...
Каким ты захочешь , таким мой и будет мотив-
Я годы мечтала о славном таком господине!
 
Снега шли по весям, солёные...может, от слёз?
Кизилы цвели по садам, лепестками чаруя...
И вот оно- счастье! В горячих ладонях принёс
Его ты, любимый, возможно...у неба воруя?
 
Пусть с чёрными крыльями ангел далече летит,
Наш ангел с тобой- белоснежно-жемчужного цвета!
Как счастлива я, что судьба ко мне благоволит,
Три года я знала: ты есть обязательно, где- то!
 
Горячие выси роняют лазоревый свет,
Поёт моё сердце, я виолончель, я ...святая!
Счастливей меня никого на земле нынче нет-
Была я ледышкой, но таю, и таю, и таю...
 
Октябрь, 2020 г