Просто поверь в меня!

Чёртову уйму стихов написала я,
Кто- то их будет читать?
И умирала в них и воскресала я,
И...погибала опять.
 
Ты представляешь, готова часами я
Слов карамельки лизать,
Чтобы найти из них самые - самые
Несколько штук, записать...
 
Шёлковость рифм, неземное касание
Бабочкиных синих крыл...
И умирание, и воскресание-
Тысячи раз, не забыл?
 
Ты не суди меня строго, пожалуйста,
Что я " знакомо" пишу.
Изнемогая, " исчадие августа",
Трепет в себе я ношу.
 
Дождь колошматит по крыше серебряный
Ты представляешь, всю ночь...
Будут к утру ли стихи, не уверена...
Ты мне не хочешь помочь?
 
Просто скажи на ушко' полушёпотом,
Что...хорошо я пишу!
Фантиком от карамельки безропотно
Целую ночь прошуршу!
 
Мимо пройдёт листопад?Да и пусть себе!
Изнемогая...смогу
Я написать наконец- то не грустные
Строчки на первом снегу!
 
Ты предсталяешь, лучей преломление
Выльются, как естество...
Я напишу тебе стихотворение,
Как никогда до того!
 
Просто поверь в меня!