СЕМЕЙСТВО "ВСЯ РОССИЯ""

Здорово!
В Марийскую уехал брат с семьей
Так хочется увидеть их:Ой,Ой!
Племянники растут без нас
Что?Где?Когда?КотОрый класс?
 
Сестру с семьей чуть дальше самолет
Определил. И там поет,поет
И в Костроме преподает
И внуков няньчит круглый год
 
Ну,кто там дальше?Брат Назарий!
Застанешь дома ты едва- ли
С семьей он строит,пилит,вАрит
И ни-ко-го не осуждает!
 
К сестре мы Зое постучимся
Но-наперед договоримся:
«Еды,питья нам и ночлег!?»
Не сомневайся:пустят всех.
 
Еще сестренка на просторе
Живет аж прямо возле моря
С семьей,как едет там купаться
Так вЕлит всем к ней собираться
 
Ну,вроде все!Давай-ка сверим!
Назарий,Нина,все проверим
Мария,Зоя,Николай
И кто-то там еще?!
Не забывааааай!