СУРКИ

Вот это да!
Мы на рассвете ждем сурков
Прошло уж больше двух часов
Устали тихо мы сидеть
Пора рисунки нам смотреть
 
Все птицы нам в округе пели
И мы сидели,слушав трели
Красивые сейчас просторы
И даже есть подальше горы
 
С реки туманчик наплывает
И каждый счастье ощущает
Благодарю за красотуИ Богу я опять пою
А от души вам говорю:
«Люблю,люблю,люблю,люблю»!