СОСЕДИ

Всем бы так!
Живет сосед через забор
Другой-подальше-на бугор
Ну,в очень малом хуторочке
Тут из дорог-сплошные кочки
 
Четыре дома тут пока жилых
Скотинка,огороды,жмых
Из развлечений тут-Хопер
Дрова,мотыга,гвоздодер
 
Сберечь хочу свои я силы
Автополив моднЯчий подключила
Да вот: Эх,жизнь! Включу его
А выключить забуду все равно!
 
А то бывает :ОГО,ГО!
Включить вообще забуду я его
На чашку кофе,вечерком
Идут соседи,и молчком
 
Одним движеньем кран включают
И никогда не забывают
Идя обратно,выключить его
А я читаю дома.Типа: все равно!
 
Да я с таким соседом –точно
Гараж построю,баню, и не срочно
Теплицы две освою,наконец,
Дай,Господи,побольше лет!
 
Церковной жизни,Причащенья
(Ведь жизнь проходит,как мгновенье)
Валере,Вере,Владиславу-
Им счастья всем! И Богу-Слава!