Здравствуй,Максимка!

Здравствуй,Максимка!
ЗдравствуйМаксимка, мой милый малыш!
В эти минуты ты,верно,не спишь
Чувствую я: ты душою со мной
Комочек под сердцем ты мой дорогой!
Несколько месяцев ждать нам ещё
Предвижу я встречу,люблю горячо
Твой маленький носик,глазенки и взгляд
И ручки,хотящие взять все подряд!
Ты жаждешь пораньше увидеть меня?
,,Не надо,дочунька! К чему суета?,,
Мы будем с тобою всю жизнь до конца
С момента,как встретятся наши глаза
Неровно стучат сейчас наши сердца:
Твое- торопИтся! Мое- не спеша!
Стремление на свет появИться скорей
Докажешь ты болью своей и моей
До свиданья,Максимка,мой милый малыш!
В эти минуты ты,верно уж,спишь
Чувствую я: ты поспишь и вдвоем
Наш диалог мы продолжим потОм!
21.12.1989 г.