Так пылай же Имя - Человек!!!

Отчего в душе так мало слов,
Чтоб любовь причудливую славить!!!?
Я дошла почти что до основ,
Чтобы смысл в горниле переплавить!!!
 
Я слова искала те в аду!!!
Исходила золотые дали!!!
И в горячечной любви бреду
Я взлетала, чтоб её прославить!!!
 
А она , цепляясь за слова,
Говорит - не ту пою я песню!
Что людей нескладная молва
Ей ,пока что, больше интересна!!!..
 
Я уже пою огнём души,
Бессловесной мукой прожигая
Всех миров проходы , сокрушив
Все преграды на пути до рая!!!
 
Я мечту безумную крошу,
Чтоб она быстрее стала былью..
И за хвост жарптицу удержу,
Золотою покрываясь пылью!!!
 
Нету грёз несбыточных!!!. Вовек!!
Не встречала их в пути высоком!!!
Так пылай же Имя человек
Красотой небесной, словно сокол!!!!