Памятник

Памятник
Владимиру Ульянову памятник стоял.
Отпилили голову, сдали на металл.
Подобрали новую голову ему,
Жалко, что другую и совсем не ту!
 
Бабки нынче делать здесь умеют ловко.
Научил всех этому его тёзка - Вовка.
"Бабки делать надо!"- кинул он свой клич.
Не учил нас этому Владимир Ильич.
 
18. 10. 2020. Вадим Либеров.