Покров Пресвятой Богородицы

Покров Пресвятой Богородицы

Аудиозапись

Покров Господь послал нам тёплый.
Примета - мягкая зима.
У нас в стране на газ природный
День ото дня растёт цена.
 
Даст Бог, опять перезимуем
И газа много не сожжём.
Господь хранит нас, аллилуйя!
Нам зиму тёплую пошлёт.
 
И не надейся, не дождёшься,
На газ чтоб снизилась цена.
Одна надежда - Бог поможет
И будет тёплая зима!