Октябрь уж наступил...

Октябрь уж наступил...

Аудиозапись

Октябрь уж наступил, листва не облетела.
С опаской ждут холодной все зимы.
Правительству страны нет никакого дела:
За свет, за газ какие деньги платим мы!
 
За коммунальные услуги деньги все уходят.
На жизнь не остаётся ничего.
Растут у олигархов сверхдоходы.
А как народ простой живёт? Им всё равно!
 
Они не в курсе. Нет в стране единства.
Проблемы "нищебродов" сытым не понять.
Ведь могут "господа" уехать в Ниццу.
На Родине "холопы" будут зимовать.