Рецепт удивительный

Окончательно в сердце вызрела –
Не ходить к экстрасенсу Мессингу.
Жду врача, что придёт по вызову
И пропишет рецепт от депрессии.
 
«Та-ак, послушаем, не хрипите ли
От какой-то обиды внутренней…
Вот вам капли прощения, пить их
Надо после молитвы утренней.
 
В грудь втирайте бальзам смирения,
Плохо вам от него не будет.
Для промывки мозгов просветлением
К Гаутаме сходите – Будде.
 
Для любви у нас нет таблеток –
Обходитесь пока что дружбой.
Телевизор смотри́те редко,
Вам клистир новостей не нужен.
 
Процедуру по счастьевдыханию
Выполняйте неукоснительно,
А на голову – грелку знания,
Вот и всё».
Рецепт удивительный…
 
06