"Пусть повторится..." (18.10.2020)

"Пусть повторится..." (18.10.2020)
Пусть повторится день прекрасный
Что не забуду никогда
В том сентябре - огни не гасли
И нас не ждали холода
 
Пусть повторится наша встреча
В том самом месте у берёз
И упадёт листва на плечи
Что будет ярче всяких грёз
 
Пусть повторится та погода
Что согревала нас с тобой
Моё родное время года
Услышим свежести прибой
 
Пусть повторится тёплый ливень
Что вмиг нас сблизил,под зонтом
Всю красоту меланхолии
Он в жесте передал простом
 
Пусть повторится твоё слово
Что было первым в адрес мой
Хочу его услышать снова
Расстаться в мыслях с грешной тьмой
 
Пусть повторится ветра песня
Что для двоих звучала там
И ляжет наземь луч небесный
И дрожь прольётся по устам
 
Пусть повторится то же чувство
Что я с тобою испытал
Оно волшебно как безумство
Без крыльев я тогда летал
 
Пусть повторится та улыбка
Что на лице увидел я
Ведь наша встреча - не ошибка
А - воля Божья,жизнь моя
 
Пусть повторится всё,как было
И счастье нас обнимет вновь
В избитом сердце не остыла
К тебе - священная любовь...