"Глупая история" (18.10.2020)

"Глупая история" (18.10.2020)
1.С тех пор,как номер твой достал
Всё чаще я тебе звоню
Давно уж время наверстал
Давно уж время наверстал
Когда не знал твою броню
 
Люблю звонить тебе с утра
И слушать сонный голос твой
Шепчу я вновь: Вставать пора!
Шепчу я вновь: Вставать пора!
Пугаю - тучей грозовой...
 
Когда свой крепкий кофе пьёшь
По громкой связи говорю
Ты от меня не устаёшь?
Ты от меня не устаёшь?
Не верю,но благодарю!
 
Когда на службу едешь ты
Болтаю в трубку по пути
Словам до женской красоты
Словам до женской красоты
Моим не близко,уж прости
 
Пр:Мой поезд - рвётся в твой тоннель
Сквозь тьму сгоревших фонарей
Хочу: чтоб нас одна постель
Вдвоём согрела,поскорей...
 
2.Звоню тебе я в перерыв
Когда ты пьёшь с лимоном чай
И анекдотом рассмешив
И анекдотом рассмешив
Твержу,как долго я скучал
 
Потом - читаю новый стих
Что я экспромтом набросал
Представив блеск в глазах твоих
Представив блеск в глазах твоих
Хочу помчаться на вокзал
 
Пр:Мой поезд - рвётся в твой тоннель
Дым скоро из ушей пойдёт
Твои уста как карамель
А вот слова - порой как лёд...
 
3.Звоню я вечером ещё
Тебе желаю: сладких снов
Это взаимно,я польщён
Это взаимно,я польщён
Не вышла грусть из берегов
 
Тянусь к тебе,как к той звезде
У самого в душе - лишь мрак
Ты - в Петербурге,я - нигде
Ты - в Петербурге,я - нигде
Общаться можем только так
 
Пр:Мой поезд - рвётся в твой тоннель
Ему другие не нужны
В твоих глазах - всегда апрель
Об этом говорят мне сны...