О земоном Божестве.

О земоном Божестве.
Мир теряет свою привлекательность,
Когда в нём я не вижу тебя!
И природа, скрав обаятельность,
Меркнет без твоего Божества!
 
Гаснут звёзды в созвездии Девы,
Солнце в дымке уходит в закат!
Вечер трепетно ждёт Королевы,
Для ней подготовив звёздный парад!