Адлеровские поэтические миниатюры.

Адлеровские поэтические миниатюры.
Эти поэтические миниатюры с пляжа Черного моря, как наблюдения за отдыхающими, стали следствием снятия пограничниками меня с поезда Санкт-Петербург - Сухум и оставленного на платформе границы в Адлере. Там меня оприходовал местный "метр д отель" в частный дом - гостиницу . А через день, этот же "метр д отель", привез очередного бедолагу, снятого с поезда Москва-Сухум.
 
Как меня - его сняли с поезда.
Вслед за мной, он попал в этот отель,
Я при встрече с ним познакомился,
И с ним крутили, знакомств, карусель!
 
Как к братану - к нему относился.
А он вечерами хлестал вино.
Днём, на пляж, не особо стремился,
Прозябал в отеле с ТВ - спорт и кино.
-------------------------------------------
Паре, как будто бы, было тесно
На черноморском просторном пляже.
Толи жена, а толи невеста,
Она изводила его в кураже.
----------------------------------------------
Мой взор привлекла молодая мама
В окружении троих детей.
По загару, было видно – немало,
Глядя в гаджет, словила лучей.
 
Стройность тела, загар шоколада,
Губки, вздутые от встречи с врачом,
На пупке - золотая оправа,
Всё в ней твердило о Эго своём.
-------------------------------------------
Одиноко войдя на пляж,
Она в мужчин стреляла взглядом.
Готовя, предоставить блаж
Тому, кто будет с нею рядом?!
 
Красота привлекает многих,
А одинокая - манит всех.
Даже женатых и ”двурогих”,
Но не всем им - видать успех?!
-------------------------------------------
Пожарившись на пляже с неделю,
И со всеми войдя в контакт,
Я начал скучать от безделья,
Слегка затянулся антракт?!
…………………………………
И вдруг, заштормило море,
И на пляж пришла группа девиц,
Без мужей на пляжном просторе,
Они наглядно изображали жриц?!
 
Выпив для смелости виски,
Я с вопросами к ним подошёл.
Почему отдыхают, лишь, Киски?
И куда проводили Котов?
 
Вы видите, как штормит море?!
Оно не приемлет грешниц в храме.
Вам надо в прибрежном просторе,
Исповедоваться “Далай- ламе”...
 
Я готов стать духовным отцом,
Чтобы вам грехи отпустить!
А потом стать обычным глупцом.
Вас любить! И с вами - грешить!
----------------------------------------------------
В основном - это скучные люди,
Прибыли к морю и отключили мозги.
Молодые увязли в ю-тубе,
Живого общения нет, даже, с детьми!
 
При появлении авто, люди стали меньше двигаться!
При появлении ТВ, люди стали меньше быть на природе.
При появлении гаджетов, люди стали меньше общаться и думать!