Я не умею любить...

Я не умею любить...
Я любил, любимым не был,
Меня любили, я не любил.
И шансы жизни, все я пропустил,
И своё счастье в омут отпустил.
 
Билет на поезд потерял,
На состав любви я опоздал!
И навеки вечною больной,
Распрощался я с судьбой!
 
Я любил, любимым не был,
Меня любили, я не любил.
Во всём я прогадал,
И тебя я прозевал!
 
Прошу прощения,
Уж я такой.
Любить я, не умею.
Закон, судьбой прописанный рекой.
 
2019