Счастливые

Счастливые
Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые часы не считают,
Счастливые часов не замечают,
Счастливые, от часов убегают.
 
-Я счастлив?
-Я часы считаю...
-Ты счастлив?
-Я за часами наблюдаю...
-Вы счастливы?
-Ах нет, какой вопрос!?
Вы как бешеный пёс!
За часами то бежите.
И счастье вы своё пытаетесь догнать,
Прошу прощения, но своё счастье в этом не сыскать!
 
2019