Октябрь

Октябрь
То дождь, то снег,
То снег с дождем иль градом.
То холодно тепло
Аж руки развело
И в шубке мне тепло!
 
Да посмотри какая осень!
И пожелтевшие берёзы,
Во дворе они стоят!
И жёлтые листья надо мной кружат...
 
2019