Не успел

Не успел
Так долго ждал
Так долго я терпел.
На пристани тёмной
Корабль гудел.
А я на него, всё равно
Не успел!
 
Так долго я ждал,
Так долго я сидел.
На мрачное облако,
Я тут глядел.
Но на путь истинный,
Всё равно не успел...
 
2019