Цирюльник
Мой цирюльник, мой спаситель,
Наклейка в кружку виски "ситтель".
Выпью я до дна,
И поблагодарю тебя сполна:
Монетой мелкой одной,
Но очень для меня дорогой...
Подай второй бокал,
До краёв ты наливай!
И историю мою ты,
Не прозевай!
Монетка долго тут лежала
Немалый путь она сыграла.
Как она меня потеряла,
И в злую игру со мной сыграла.
Но счастье в этом не нашла,
И с пути она сошла.
Мой цирюльник, мой спаситель,
Налей ты виски в кружку "ситтель".
Чтоб напился я до дна.
И расскажу я до конца,
Как хорошего гонца,
Не довёл я до конца.
Но похоже,
Напился уж сполна.
Благодарю,
Держи, монетку мелкую мою...
"Цирюльник"-Бармен.
2019