Поверь

Поверь
Если б я с тобой дружил,
Поверь...
Не этим бы занимался теперь.
А ты поверь,
Ведь дорожу я тобою теперь.
Но, дорожить то я стал,
Только тогда!
Когда тебя я потерял.
 
Поверь, терпение не бесконечное теперь,
Поверь, я раскаялся, и раскололся,
И теперь!
Унижению пришёл конец,
Поверь...
 
2019