Природа
Лил дождик несколько часов,
Цветы в парке,пахли и лалели.
Один сказал: "Ну чёртов дождь!"
Другой: "Цветы дождя не видели недели".
Вдруг солнце вышло из-за грёз, и тучи резко улетели,
Один сказал: "Ну чёртова жара,
и где же дождь наверное уж пора".
Другой в ответ: "Цветочкам нужен свет".
Один ответил: "Что за цветы?
Сорву и брошу, кому они нужны?".
Другой ответил не спеша:
"Что природа на тебя будет зла".
Но он их сорвал, он их стоптал!
Свернул в комочек и порвал.
Но вдруг ветер грянул и дождик быстро вянул,
И солнце испекла до тла.
Вот он ответил так спеша:
"Да, природа уж сильна!
Давайте её любить,
И пусть будет она к нам добра!".
2019