Стихотворный
Я стихотворный, я покорный,
Люблю стихи я так писать,
Спонтанного речь я составлять.
Особенно, на клочке бумажки так писать.
Я опишу, я подчеркну,
Спонтанно стих тут напишу.
На бумажке карандашом,
Как он прошёл тут голышом.
А как то раз, на званный ужин,
Я так и не пошёл, но куда-то шёл я шёл.
И на что-то я набрёл,
Что клочок бумажки я так и не нашёл.
Пишу спонтанно, непонятно,
Местами слишком неопрятно!
А так я просто эконом,
И этот стих написан днём.
2019