Боже, не надо помощи

Боже, не надо помощи
Боже, не надо помощи.
Выстоим, как один.
Господи, дай помочи,
Чтоб не выскользнуть из штанин.
Думаем, что неподвластные
Чарам твоим и злу.
Жизнь у нас не прекрасная
И без звезды во лбу.
Надо на шеи крестики
Малые, цвета медь.
Зреть бы в барах не шестики,
Веруем же, ведь.
Бабы, задрав подштанники,
Пылью сдувают пыль.
Экие мы странники,
Экая дурь и быль.
Господи, дай нам помочи,
Чтоб не скользнуть из штанин.
Иной не просится помощи.
Сам знаешь, каков он клин.
 
17.10.2020