Другую...

Другую...
Виталику...
 
День пуст, как чистый лист бумаги...
Итог с чего-то не совпал.
Настолько сыро, что от влаги
немеет сердце. Ждёт вокзал
твоих шагов, но безутешно
рыдает скорбно тишина...
Ты, осень, забрала поспешно
то, что не в праве... не должна.
День пуст, как мысли у порога.
Октябрь. Дождь. Обрывки фраз.
Другую жизнь прошу у Бога...
для юных, полных блеска глаз.
18.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101805606