Моя...

Моя...
Повсюду дерзкие следы...
Пришла. Оставила. Сбежала.
Стою у старого вокзала,
вдыхая запах суеты.
 
Шаги, минуты, поезда...
и лиц приспущенные маски.
Я жду который день, с опаской,
что ты не явишься. Когда?
 
Успела вжиться в образ. Мой.
Сплести из чувств венок душистый...
Робеет сердце без монисто
твоих желаний. На постой?
 
Ты, может, приходила... Слов
не хватит мне, чтоб объясниться
с тобой. Опять всё те же лица...
Вернись скорей, моя Любовь.
14.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101406171