Прошу

Прошу
Мамочка родная, как мне тяжело.
Так необходимо мне твоё тепло.
Жизнь во взрослом мире вертит не щадя
И всё понимаем тропы лишь пройдя.
А душа на части рвётся каждый миг,
Боль бывает в сердце словно острый штык.
Я молитв не знаю, лишь душой прошу,
Острым камнем мысли, сердцем напишу.
Мне прошу простить я эту круговерть,
У меня уходит под ногами твердь...
Дай, прошу, мне силы, чтоб всё пережить,
Силу помоги мне, духа укрепить.