СТИХИ КУСТАРЯ: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛИ:

 СТИХИ КУСТАРЯ: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛИ:

Аудиозапись

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛИ, ДЛЯ КОГО МЫ ВСЁ ЭТО ГОВОРИЛИ.
С НАМИ ПО СУЩЕСТВУ, НИ КТО НЕ ХОТЕЛ РАЗГОВАРИВАТЬ И СЛУШАТЬ.
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ СЕЙЧАС ПАРТНЁРЫ, О ЧЁМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ. === В. ПУТИН.
****************************************************************************
Теперь партнёры, так сказать вы нас послушайте.
Историю России не понять вам ни когда, во веки.
И знайте, вы нас ни когда ни чем не запугаете.
У нас богатая отчизна и дом историей наш свят.
 
Прощали мы врагам, фуфло ни где не гнали.
Придётся всё равно, теперь послушать нас по делу..
Для сдерживания небеса и океаны все в контроле
Запомните, вот видите кулак, тупому крюком в скулу.
 
И знайте вы сейчас, Россия учёными всегда гордилась.
Куда вы прёте масоны??? Хотите что бы война ещё случилась?
Всегда твердили наши деды, с Россией нужно по хорошему дружить.
И ваши санкции к кобыле к заду, у нас ресурсов хватит в мире жить.
 
Не прите вы на нас, а если в наглую попрёте, то твёрдо знайте.
Мы отчий дом свой не дадим срамить и будем защищать всегда.
Чего от нас вам надо? Мы будем жить как мы хотим и так как надо.
Мы поясняем вам,Россия на много сильнее вас. Уж точно орешек не по зубам.
В РОССИИ, ещё сколько будет восхождений!!!