Нет пути назад....

У меня висит на сердце Боль
На столе стоит бутылка виски
Пригубить бокал со мной изволь
Душу не терзай, как мазохистка!
 
Нам с тобой не изменить судьбу,
Катимся куда нам неизвестно,
Даже кто семи пядей во лбу
Не укажет точно это место!
 
Ты себя напрасно не кори,
Ты совсем ни в чем не виновата.
Не могу терпеть я, хоть умри,
Тянет вновь, раз пригубив, когда-то!
 
Солнце уплывает на закат,
Вслед смотрю счастливым пьяным взглядом,
Нет, наверное, пути назад,
А возможно, впрочем, и не надо!!
 
12.09.2020 год